Veröffentlicht am
Mo 05/02/2024

Infos

Öffnungszeiten von 02. Februar bis 14. April auf dem Motorschiff Oesterreich
» Donnerstag bis Samstag  |  16 – 22 Uhr
» Sonntag  |  11:30 – 20:00 Uhr



Seite weiterempfehlen

Heino Hubers Hafenküche

Das ganz besondere Restaurant

Willkommen in der Hafenküche! Essen am See aber nicht auf dem See: Auch in diesem Jahr bieten wir – die Historische Schifffahrt Bodensee – ein Restauranterlebnis der besonderen Art. Von 02. Februar bis 14. April bleibt das Motorschiff Oesterreich im Hafen in Hard und schafft von Donnerstag bis Sonntag besondere kulinarische Erlebnisse.

Egal ob zu zweit oder in größerer Runde, wählen Sie in der Speisekarte Regionales von Bodenseefischen bis Bregenzerwälder Kalb genauso wie Traditionelles vom Wiener Schnitzel bis zum Beuschel. Bei durchgehend warmer Küche sitzen Sie nicht nur am wohl schönsten Platz am Bodenseeufer, sondern kommen auch in den Genuss der "sehr gut bürgerlichen" Küche von Heino Huber und seinem Team. Egal ob auf einen Kaffee oder zum Essen à la carte – nehmen Sie eine Auszeit vom Alltag, genießen Sie das besondere Ambiente unseres Art déco-Motorschiffs Oesterreich und den aufmerksamen Service unseres Teams.

Gerne begrüßen wir Sie an Bord zu unserer ganz besonderen Hafenküche. 

Download Speisekarte